主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

云南世博元阳哈尼梯田文明旅行开发有限职责公司2019年中层办理人员揭露选拔和竞争上岗布告

作者: 来历:威廉希尔网 时刻:2019-03-25 15:46:00

  云南世博元阳哈尼梯田文明旅行开发有限职责公司于2008年12月18日建立,从属华裔城集团有限公司、云南世博旅行控股集团有限公司控股的央企,首要运营规模:景区景点的出资、办理和运营;文明、旅行产品的开发和运营;旅行配套服务项目的开发、出资和运营;旅行规划、策划、规划及其他旅行咨询服务;生物产品开发和使用;旅行商贸;住宿、饮食、文娱服务;旅行客运等。  

  为提高管控水平,拓展选人用人途径,营建优秀人才锋芒毕露的杰出氛围,经公司研究决议安排展开2019年中层办理人员揭露选拔和竞争上岗。相关事项安排如下: 

  一、施行准则 

  (一)揭露、公平、公平准则。 

  (二)德才兼备、以德为先;公正正派、重视实绩、择优委任准则。 

  (三)选拔办法依照发布信息、报名和资历检查、竞聘测验、安排调查、决议聘任等环节组成。 

  二、竞聘岗位及职责概要 

  (一)党群纪检监察部部长1名,副部长1名 

  职责概要:首要担任实行党的方针方针,贯彻落实党的安排决议,担任公司党建、党务、企业文明建造、工会、纪检监察等相关作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (二)归纳作业室主任1名,副主任2名 

  职责概要:首要担任股东会、监事会、董事会、总司理作业会、公函处理、档案、证照印章保管、股权、固定财物、公共联系、电子商务平台运转办理等作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (三)财政办理部部长1名,副部长1名 

  职责概要:首要担任公司财政管控系统及办理流程,财政预算、融资、资金、审计、公司会计核算及办理作业等,保证财政作业合格、资金安全和预算可控。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (四)人力资源部部长1名,副部长1名 

  职责概要:首要担任公司人力资源办理系统建造,拟定与公司战略匹配的人力资源规划与计划并安排施行,担任薪酬、绩效、社保、招聘、训练、职工联系办理等作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (五)出资工程部部长1名,副部长1名 

  职责概要:首要担任公司战略规划拟定及项目建造办理,战略施行的监控与点评,出资项目可行性研究、出资办理、工程建造办理、项目前期报批报建作业的办理作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (六)运营办理部部长1名,副部长3名(含景区办理、餐饮和客房服务办理、商场营销办理方向) 

  职责概要:1.首要担任景区运营办理服务,首要包含与各景点相连的社区和谐、咨询、解说、景区安全办理、景区环卫、餐饮住宿、商品销售、修理等办理服务作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  2.首要担任旅行产品及服务相关的策划、定位、整合及营销;旅行产品整合、营销计划拟定;丰厚旅行产品,提高品牌形象,统筹办理公司商场营销、品牌推行作业;旅行产品整合开发与推动施行。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (七)安全捍卫部部长1名,副部长1名 

  职责概要:首要担任公司全体区域的安全保证、景区正常次序和公司运营规模内交通安全。担任完善安保办理的准则建造、巡查巡查、游客分流、交通引导、次序保持等作业。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  (八)旅行轿车分公司司理1名,副司理1名 

  职责概要:首要担任拟定旅行轿车分公司运营准则、GPS日常办理、车辆调度办理、驾驶员办理、归纳办理、安全生产办理。(免费住宿+固定薪酬+绩效薪酬+五险一金+年终绩效奖) 

  三、参与竞聘人员规模和资历条件 

  (一)规模 

  凡契合竞聘资历条件的人员,均可报名参与竞聘。 

  (二)基本条件 

  1.自觉坚持以习近平新时代我国特色主义思想为辅导,严格遵守党的政治纪律、政治规则和国家法律法规。 

  2.具有立异认识和立异自傲,长于捕捉商机,勇于承当危险,继续推动企业产品立异、技术立异、商业模式立异、办理立异、准则立异、文明立异,不断提高企业中心竞争力。 

  3.具有较强的办理能力,长于掌握商场经济规律和企业展开规律,有战略思想、大局观念,有专业思想、专业素质、专业办法,懂运营、会办理、善决议计划,重视联合协作,长于安排和谐,可以调集各方面积极性。 

  4.具有正确的成绩观,坚决贯彻立异、和谐、绿色、敞开、同享的展开理念,勇担任,善作为,勤勉敬业,真抓实干,忠诚笃行企业的经济职责、政治职责和职责,作业成绩杰出。 

  5.具有杰出的作业操行和个人品德,坚决对立形式主义、官僚主义、享乐主义和奢侈之风,谨慎用权,公私分明,诚笃守信,严守底线,廉洁从业。 

  (三)竞聘资历 

  1.竞聘公司中层办理人员应当具有下列资历: 

  (1)大学本科以上文明程度; 

  (2)竞聘中层正职需2年以上岗位相关作业经历,或具有某个专业范畴两个以上的项目领导或人物经历,具有相关作业资历证书的优先考虑(国家世界认可证书)。 

  (3)竞聘中层副职需1年以上岗位相关作业经历,或具有某个专业范畴两个以上的项目领导或人物经历,具有相关作业资历证书的优先考虑(国家世界认可证书)。 

  (4)正常实行职责的身体条件,年龄在35岁以下。 

  四、报名事项 

  (一)报名资料 

  个人简历,身份证、毕业证、相关资历证复印件,五分相片一张(近三个月) 

  (二)报名办法 

  有报名意向的人员填写《云南世博元阳文明旅行公司2019中层办理人员揭露选拔和竞聘上岗报名表》(含电子版),向以下作业成员报名。报名截止时刻为2019年3月27日18:00。 

  联系人:马女士 

  邮箱:[email protected]; 

  电话:0873-5768032、13529849479; 

  地址:箐口游客中心C区党群纪检监察部。 

  联系人:白女士 

  邮箱:[email protected]; 

  电话:0873-5768033、13769499110; 

  地址:箐口游客中心C区人力资源部。  

  云南世博元阳哈尼梯田文明旅行开发有限职责公司 

  2019年3月23日   

  附件:报名表.docx

1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部