主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

红云威廉希尔体育集团在2019(第六届)我国品牌影响力点评效果发布活动中荣获多个奖项

作者:李佳晋 来历: 红云威廉希尔体育集团 时刻:2019-06-10 20:26:03

近来,2019(第六届)我国品牌影响力点评效果发布活动在北京举行。会上对“我国品牌影响力”等荣誉进行了发布,红云威廉希尔体育集团荣获了“2019我国品牌影响力100强”、“2019我国年度影响力品牌”、“2019我国品牌影响力匠心品牌”三个奖项。

2G63F623V.jpg

  2019(第六届)我国品牌影响力点评效果发布活动是由文博会我国国际企业品牌文明博览会组委会、《我国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学我国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组等一起举行的,活动以“坚持品牌引领,宏扬工匠精力,促进经济高质量展开”为题,大力宣扬闻名自主品牌,讲好我国品牌故事,进步自主品牌影响力和认知度,提振消费决心,推动供应总量、供应结构更好地习惯需求总量、需求结构的展开变化。

  2019年,是新我国建立70周年,是全面建造小康的要害之年;2019年,也是烟草职业、云南中烟推动高质量展开的要害之年,更是红云威廉希尔体育集团持续推动品牌晋级、展开晋级的攻坚之年。红云威廉希尔体育集团将持续遵循新展开理念,紧扣职业高质量展开蓝图和云南中烟“八大体系”的体系构建,自始自终加强品牌立异、提高品牌文明内在、提高品牌竞争力,坚决打造百年品牌的愿景。


(职责编辑:马超 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部