首页 专题 州情 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

云烟(黑金刚印象)助力腾讯全球数字生态大会

作者:梁鸿 来源: 红云威廉希尔体育集团 时间:2019-06-10 20:28:48

5月21日至23日,腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心举行,云烟(黑金刚印象)现身会场,获得一致好评。

  大会由“腾讯全球合作伙伴大会”、“腾讯云+未来峰会”和“互联网+数字经济峰会”三个峰会组成,此次会议誉为腾讯战略升级后规格最高、规模最大的行业生态大会。

2Q415593442.jpg

  会议主题围绕“一部手机游云南”,打造未来数字化旅游项目建设开展。会上腾讯公司董事会主席马化腾发言:“一部手机游云南”是云南省的伟大创举,利用互联网、云计算、大数据、人工智能技术,去再造一个智慧、健康、便利的省级全域旅游生态。

  此次“腾讯全球数字生态大会”是腾讯全新升级打造的行业创新大会,云南省政府省长阮成发、美国麻省理工学院可感知城市实验室副主任Assaf Biderman、腾讯公司总裁马化腾、亚太旅游协会(PATA)执行董事成员新加坡分会主席黄顺华、芬兰赫尔辛基副市长Pia Pakarinen、法国尼斯市副市长Rudy Salles及Christian Tordo、摩洛哥国家旅游局驻中国首席代表Fathi Khalid等与会代表共同探讨科技推动下的产业智慧升级路径和数字经济发展趋势,分享消费互联网与产业互联网深度融合的创新思想和最新成果。

  “云烟”一直以来都是作为云南一张特色“名片”,加之云烟(黑金刚印象)概念及产品设计极具时代个性,独特的设计自问世以来,受到市场及广大消费者一致好评及追捧。同时腾讯组委会对该款“表情烟”表现出了浓厚的兴趣,表示该创意与腾讯未来发展目标中的“表情系列落地产品”高度契合,愿意就云烟(黑金刚印象)进一步加深合作。

  云烟(黑金刚印象)在云南中烟营销中心网络营销部及品牌研究策划部的大力支持下,有幸作为云南工业、特色旅游产品的一个缩影受邀参展。

  在云南特色旅游产品的展区,云烟(黑金刚印象)吸引了海内外众多嘉宾的驻足观望。项目组对该产品两个特点“涡轮增压爆珠”和“卷烟纸遇水褪色”向现场嘉宾做了着重介绍,云烟(黑金刚印象)的绵柔醇厚口感、产品理念及个性时尚的烟支外观设计获得了大家的一致好评。

  在峰会会场及宴席中,云烟(黑金刚印象)接受来自全球知名企业领导人的鉴赏,据组委会反馈云烟(黑金刚印象)给大家留下了深刻印象。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部