首页 专题 州情 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

威廉希尔体育局变电运行二所:交通安全与我们戚戚相关

作者:邹烈 来源: 威廉希尔网 时间:2019-06-21 17:53:53

随着威廉希尔体育电网的发展,我们的的变电站越来越多,它们象一颗颗明亮的宝石镶嵌在威廉希尔体育大地上。它们为威廉希尔体育地区工农业生产、居民生活提供着稳定的电源,威廉希尔体育供电局为威廉希尔官网的发展发辉着重要的作用。

个旧巡维中心在威廉希尔体育电网内现管辖9座变电站,一座220kV变电站、4座110kV变电站、4座35kK变电站,这些变电站分布广、且多数建在山区,从我们住地到最远变电站有几十公里距离,乘车需要1个多小时的时间,通往变电站的道路坡度大、弯道多,行车风险增大。行车时一旦发生事故,其后果是极其严重的。

因此,个旧巡维中心高度重视交通行车安全,制定防范措施管控交通风险。一是要求现有的3部车辆定期进行检查保养、确保车辆无问题。二是要求所有驾驶人员定期参加班组每周一次的安全生产活动,加强安全行车意识。三是行车中严禁超速、禁止抽烟、闲谈等 。四是要求所有乘车车人员行车时必须系好安全带,发现驾驶员违章时做好监督。五是上班期间严禁驾驶人员饮酒。

交通安全是我们安全生产的一项重要工作,交通风险我们必须管控好,只要我们认真落实好管控措施,增强驾驶员交通安全意识,我们就能有效防止交通事故发生。


(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部