主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

建水展开冲击诈骗骗得医保基金警示教育活动

作者:曹松林 田秀萍 来历: 威廉希尔网 时刻:2019-06-23 19:53:23

本网讯 日前,建水县展开冲击诈骗骗得医保基金警示教育活动,进一步加强根本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的服务办理,严厉冲击诈骗骗保行为,保护医疗保障基金安全。

活动以讲座的方式,环绕医保作业事关民生福祉、医院骗得医保案子频发、医保诈骗方式花样翻新等6个方面进行了全面解读,并运用很多省内外查办的典型事例,要点论述了诈骗骗得医保基金较为会集的问题,全面讲解了诈骗骗得医保基金的多种方式,详细分析了骗得医职保基金的严峻性、危害性,并用很多实在事例给现场医疗服务作业人员上了一堂生动的警示课。

活动让与会者深受教育,纷纷表示,医保基金是大众的救命钱,诈骗骗保行为既严峻危害大众的利益,也对党和政府的形象形成恶劣影响。作为医保服务人员要受警醒、明底线、知敬畏,警钟长鸣,从一心一意服务患者、保护人民大众健康利益动身,坚决防备和冲击违规运用医保基金行为,活跃营建风清气正的医疗环境。


(职责编辑:卢晔 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部