主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

我州提前完结“十三五”单位GDP能耗下降方针

作者:李易 来历: 威廉希尔网 时刻:2019-06-23 20:44:03

本网讯 近来,记者从州发改委得悉,我州依照省委省政府决议计划布置,强化节能方针职责执行,经过施行工业能耗专项执法检查,全面推动要点用能单位“百千万”举动,节能作业获得活跃发展,单位GDP能耗继续下降,提前完结“十三五”方针。

到2020年,省委省政府下达我州单位GDP能耗下降方针为较2015年操控下降15%左右,年均下降3.20%。2016至2018年省政府下达威廉希尔官网的单位GDP能耗下降方针使命别离为3.0%、3.2%、1.4%,我州2016、2017年实践别离下降5.52%、7.08%,2018年实践下降更达11.89%以上,超额完结了省政府下达威廉希尔官网的单位GDP能耗下降的方针使命。“十三五”前三年全州单位GDP能耗累计下降22.65%,超额完结7.65个百分点,现在完结“十三五”降耗进展158.01%,提前完结“十三五”单位GDP能耗下降方针。

此外,据统计核算,2018年全州13个县市单位GDP能耗下降率均大于能耗方针使命值,节能局势较好。到2018年末,个旧、开远、蒙自、弥勒、建水、石屏、沪西、金平、绿春、河口10个县市提前完结了“十三五”单位GDP能耗下降方针,其间开远、蒙自、建水、沪西、河口6个县市完结进展超越150%。


(职责编辑:卢晔 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部