主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

云南省安全出产宣扬咨询日发动

作者: 来历: 云南日报 时刻:2019-06-18 00:29:35

  6月16日,云南省2019年安全出产宣扬咨询日暨风险化学品企业大众敞开日活动在楚雄彝族自治州举办。

  活动环绕“防风险、除风险、遏事端”主题,经过展开形式多样的安全出产宣扬教育系列活动,进一步推进安全出产职责执行、保证企业安全出产,建立企业与大众交流桥梁,全面营建“人人重视安全、人人支撑安全、人人参加安全”的气氛。发动典礼后,210余名来自全省安全出产领域的代表观赏了楚雄滇中有色金属有限职责公司30万吨硫酸出产线和信息化监控渠道,学习了解风险化学品出产企业工艺流程、安全训练和应急救援等状况。

  与此同时,昆明、临沧、普洱、曲靖、大理等地也依照省安委办的一致布置组织了形式多样的安全出产宣扬咨询日活动。

  本次活动由云南省安全出产委员会办公室、楚雄州政府主办,楚雄州安全出产委员会办公室、楚雄市政府承办。(记者 朱丹)


(职责编辑:卢晔 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部