主页 专题 州情 文明 融媒 视频 图库 布告 旅行 红云 电网 经开区

云南省与奥地利将推进音乐表演沟通协作

作者: 来历: 昆明日报 时刻:2019-06-20 21:24:37

  记者19日从云南省文明和旅行厅得悉,省文旅厅副厅长石林会晤奥地利驻成都总领事马丁·阿尔格亚一行,两边就奥地利和云南省在音乐、文明、艺术范畴的沟通协作状况等进行深化座谈。

  石林介绍现在云南本乡首要音乐集体、音乐表演场所建造及音乐表演活动翻开等状况,“云南不只具有杰出的室内表演场所条件,迷人的气候条件也十分合适翻开室外表演,能够满意不同类型的音乐艺术表演需求,等待往后与奥地利翻开音乐表演沟通协作,也期望奥地利各类文明艺术作品资源能够到云南展出。”石林说,她还推介云南自然资源、民族文明、“游云南”App及正在打造的大滇西旅行环线状况,欢迎更多奥地利朋友到云南休闲参观,体会云南的民族风情。

  马丁表明,这是他初度以奥地利驻成都总领事的身份来到云南,云南近年来的展开令他形象深入,往后他将积极翻开沟通拜访,加深对云南各方面的了解。

  在文明范畴的沟通协作方面,马丁说奥地利每年都有音乐团队到我国表演,期望往后能经过奥地利与云南的共同努力,推进两边在音乐表演、文明展览等方面翻开形式多样的协作。(记者李思凡报导)


(职责编辑:卢晔 审阅:李玉清)
1
扫一扫在手机翻开当时页
回到顶部