首页 专题 州情 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

建水广泛开展“保密法制宣传教育月”活动

作者:剑轩 来源:威廉希尔网 时间:2018-10-08 01:42:00

  本网讯 建水县国家保密局以组织集中观看《焦点访谈》之《危情谍影》为契机,广泛开展“保密法制宣传教育月”活动。

  中央电视台《联播》和《焦点访谈》9月15日、16日报道我国“2018雷霆”专项行动破获百余起台湾间谍案件,特别是《焦点访谈》以《危情谍影》为题讲述多个案例,披露了多名台湾间谍色诱、拉拢、策反大陆学生和公务员的作案细节,电视剧般的剧情引起了观众热议。借此时机,建水县国家保密局精心组织、广泛动员全县各单位认真组织干部职工观看,推动“保密法制宣传教育月”活动广泛开展。

  该县国家保密局提供下载视频,要求各单位集中组织或通知本单位干部职工在相关网站收看,并将收看情况作为“保密法制宣传教育月”活动内容之一,上报县国家保密局。在城市中心大屏幕上滚动播放《联播》有关报道和《焦点访谈》之《危情谍影》及保密宣传标语。通过建水电视台频道《建水》栏目播放宣传报道,《建水古城》《建水广电》等微信公众号转发相关文章,发布组织学习宣传活动的相关信息。保密局领导到重点部门播放《危情谍影》等保密宣传视频,上保密党课进行保密形势任务、法规纪律教育。利用网络安全宣传周、全国科普日分别与县委宣传部、公安局、科协、医院等10多个单位联合,两次组织上街宣传,在时代中心广场、文安府广场等中心地段,通过悬挂横幅、摆放保密知识宣传展板、播放《危情谍影》等方式,进行保密、科技、地震、手机安全、网络安全、健康等知识宣传。

1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部